Schriftenreihe Band1Neue Schriftenreihe "Forschungsbeiträge zum Public Management". Band 1: "Verwaltungswissenschaften - Aktuelle Schwerpunkte und Herausforderungen. Eine verwaltungswissenschaftliche Bilanz aus Wissenschaft und Praxis."

Forschungsprojekt „eGovernment für Unternehmen“ hat sich am 1. Band der neuen Schriftenreihe „Forschungsbeiträge zum Public Management“ des FB Verwaltungswissenschaften der Hochschule Harz beteiligt. Es bot umfangreiche Unterstützung in der Erstellung und Drucksetzung des Buches, welches im April 2008 anlässlich der 6. Praxismesse an der Hochschule Harz veröffentlicht wurde. Darüber hinaus geben die Autoren Prof. Dr. Jürgen Stember und André Göbel auf den Seiten 76-104 Einblick in das Projekt-Themenfeld „eGovernment zur Förderung von Unternehmen“.

Das Buch kann über den LIT-Verlag und den Buchhandel (z.B. Amazon) zu 29,90 Euro bestellt werden.