memo09 tag1 026Am 17.06.2009 nahm Projektleiter Prof. Dr. Jürgen Stember (rechts im Bild) an der mittlerweile sehr renommierten MEMO-Tagung des ERCIS in Münster teil. Auf der Tagung unter der Leitung von Prof. Dr. Becker vom Institut für Wirtschaftsinformatik der Universität Münster, die sich schwerpunktmäßig mit Methoden und Modellen der Verwaltungsmodernisierung beschäftigt, war Stember als Referent und Teilnehmer der Podiumsdiskussion zur EU-Dienstleistungsrichtline eingeladen. Besonders kontrovers wurden dabei die sehr uneinheitlichen Lösungen für den einheitlichen Ansprechpartner in den einzelnen Bundesländern diskutiert. Mehr Informationen über die Tagung: www.memo-tagung.de.