nwk-2009 goebelDie NachwuchsWissenschaftlerKonferenz ist seit einigen Jahren eine feste Größe im wissenschaftlichen Programm der Fachhochschulen Mitteldeutschlands. André Göbel (Bild) vom Forschungsprojekt Digitales Wirtschaftsförderungs-management (DiWiMa) der Hochschule Harz, wurde von der Programmjury zur 10. Nachwuchswissenschaftlerkonferenz in Merseburg am 16. April 2009 für einen wissenschaftlichen Vortrag ausgewählt.

Göbel referierte in der Sektion 2 "Gewusst wie! Vorteile für den Wettbewerb" zum Thema "Wirtschaftsbezogene Verwaltungsdienstleistungen im Wandel - Der Einfluss von Informationstechnik auf die öffentliche Verwaltung". Weitere Informationen unter http://www.hs-merseburg.de/~nwk10/