suep marketing agIm Rahmen des Forschungsprojektes "eGovernment für Unternehmen" gründete sich Anfang April 2008 die studentische Projektgruppe "Marketing von digitalen Verwaltungsdienstleistungen". Die Projektgruppe stellt sich der Aufgabe, die elektronisch verfügbaren Dienstleistungen der Stadt Halle (Saale) effektiver zu vermarkten.

Hierbei soll vor allem herausgestellt werden, welche Marketinginstrumente der Auftraggeber - die Stadt Halle (Saale) - verwenden kann, um die verschiedenen Zielgruppen anzusprechen. Das Ziel der von Prof. Dr. Jürgen Stember und Diplom-Verwaltungsinformatiker (FH) André Göbel geleiteten Projektarbeit, ist die Fertigstellung einsatzbereiter, spezifisch für die Stadt Halle (Saale) anwendbarer Marketinginstrumente, welche auf die Neustrukturierung der Verwaltungsdienstleistungen aufmerksam machen sollen.

Die Studierenden Florian Kaiser, Michael Weigend, Sandra Kittel und Tino Eichler (im Bild von links) arbeiten für 2 Semester mit Entschlossenheit an diesem Projekt und wollen die obengenannten Ziele bis Ende Februar 2009 erreichen.