logo komcom-ostDas Projekt "eGovernment für Unternehmen" wird gemeinsam mit weiteren Forschungsprojekten der Hochschule Harz an der Fachmesse KOMCOM Ost in Leipzig teilnehmen. Vom 13. bis 14. November 2007 haben interessierte Besucher die Möglichkeit am Stand A13 in Halle 4 auf der Leipziger Messe mit den Mitarbeitern des Forschungsprojektes in Kontakt zu treten und mehr über die bisherigen Fortschritte und Erkenntnisse in einem lockeren Gespräch zu erfahren.

Gemeinsam mit dem Hauptkooperationspartner Stadt Halle (Saale) wird am 13. November 2007 auf der KOMCOM Ost ein Workshop zum Thema "eGovernment für Unternehmen" angeboten. Prof. Dr. Jürgen Stember von der Hochschule Harz und Dr. Dirk Furchert von der Stadt Halle (Saale) werden gemeinsam die Wege und Möglichkeiten für ein wirtschaftsbezogenes eGovernment aufzeigen und Ihnen für Fragen rund um das Thema zur Verfügung stehen. Besuchen Sie uns in Raum 6 von 14:00 bis 14:45 Uhr auf der KOMCOM Ost in Leipzig.