kat-workshop-wr 2007Gemeinsam mit dem Hauptkooperationspartner Stadt Halle (Saale) präsentierte sich das Forschungsprojekt "eGovernment für Unternehmen" auf dem Wernigeröder KAT-Workshop am 4. Juli 2007. Das Ziel des KAT-Workshops war die Unterstützung des Wissens- und Technologietransfers aus den Sachsen-Anhaltinischen Hochschulen in die regionale Wirtschaft und Verwaltung.

Dr. Dirk Furchert, Fachbereichsleiter für Kommunikation und Datenverarbeitung der Stadt Halle (Saale), skizzierte in einem Vortrag die intensive und erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen der Stadtverwaltung Halle und dem Forschungsprojekt "eGovernment für Unternehmen" der Hochschule Harz.

Im Anschluss daran konnte Prof. Dr. Jürgen Stember gemeinsam mit Dr. Furchert die Erkenntnisse und Zukunftsperspektiven des Projektes der Leiterin des Referats "Fachhochschulen" im Kultusministerium Sachsen-Anhalt, Frau Monika Morche, präsentieren (siehe Bild von links nach rechts: Frau Morche, Dr. Furchert, Prof. Dr. Stember).