Am 25. April 2007 beteiligte sich das Projekt "eGovernment für Unternehmen" an der diesjährigen Praxismesse der Hochschule Harz. Im Messeteil wurde die Gelegenheit geboten sich am Projektstand des Kooperationsprojektes direkt bei den Projektmitarbeitern zu informieren sowie im Workshop "eGovernment, Haushaltskonsolidierung und Wirtschaftlichkeit“ mitzuwirken.

Die diesjährigen Praxismesse stand unter dem Motto "Verwaltungen in der Schuldenfalle! Strategien und Instrumenten der Haushaltskonsolidierung." Weitere Informationen erhalten Sie direkt auf der Homepage der Hochschule Harz [Link].