k21 logoIn der neusten Ausgabe der Monatszeitschrift "Kommune21" (ISSN 1618-2901) stellt Frau Dagmar Szabados als neue Oberbürgermeisterin der Stadt Halle (Saale) die Kooperationspartnerschaft mit der Hochschule Harz und dem Projekt "eGovernment für Unternehmen" vor. Insbesondere das Verhältnis der angewandten Forschung in einer Zusammenarbeit aus Theorie und Praxis wird hierbei hervorgehoben.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (K21_KoopHalle_7-2007.pdf)K21_KoopHalle_7-2007.pdf[Alle Rechte bleiben der K21 media AG vorbehalten!]630 kB