memo logo

Das Forschungsprojekt "eGovernment für Unternehmen" war mit einem Tagungsbeitrag auf der MEMO-Tagung an der Universität Münster vertreten und präsentierte am 24. Mai 2007 die neusten Ergebnisse und Entwicklungen aus dem Forschungs- und Kooperationsprojekt. Die Universität Münster reagiert mit der Tagung "auf die verstärkte Nachfrage aus der Verwaltungspraxis nach methodisch fundierten und vor allem auch praktisch anwendbaren Modernisierungswerkzeugen".

Darüber hinaus trafen sich der Projektleiter des Forschungsprojektes "eGovernment für Unternehmen" (Hochschule Harz, Prof. Dr. Stember) und der Leiter des European Research Center for Information Science (ERCIS - Uni Münster, Prof. Dr. Becker) und verabredeten eine Kooperation im Bereich der softwareunterstützten Prozessanalyse.